Dorada al horno
Ingredientes 1 persona:
- 1 dorada.
- 1 cebolla morada ( también vale normal).
- 1 diente de ajo.
- 1 vasito de vinagre de módena.
- 2 cucharadas de azucar.
- aceite y sal.
Una receta sencilla y muy rica. En primer lugar lo que hacemos es cortar la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en una sarten con aceite, añadimos sal y dejamos pochar 5 minutos, luego añadimos el vasito de vinagre y el azucar y dejamos hacer 5 minutos más y reservamos.
La dorada seguro que nos la preparan sin problema en la pescadería. Ponemos el horno a calentar a 180 grados y mientras salamos la dorada y en la bandeja de horno ponemos una cama con la cebolla que reservamos y sobre ella la dorada y dejamos hacer 15 minutos. Finalmente fileteamos el ajo y lo ponemos a sofreir en una sarten con un chorro de aceite. Sacamos la dorada a un plato, añadimos el sofrito de ajo y yo en este caso añadí también unos hilos de jarabe de vinagre de módena que le da un sabor que ame gusta, pero esto ya es a gusto del consumidor y listo para comer. Espero que os guste.
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