Cazuela de pulpo y langostinos
Ingredientes 2 personas:
- 200 gr de pulpo cocido.
- 10 langostinos.
- 1/2 cebolla.
- 1 vaso de tomate.
- 1 cucharita de pimentón.
- 1 diente de ajo.
- 1 guindilla, sal y aceite.
Este es uno de los platos que prepare a mi señora para la comida de aniversario (24 años) el lunes pasado, es fácil y está buenísimo.
Si el pulpo lo preparas tú, lo primero es cocer el pulpo, en mi caso ya estaba cocido, con lo cual lo primero es poner una sarten con aceite y poner a pochar la cebolla cortada finamente y sazonarla con un poco de sal, mientras fileteamos el ajo y lo ponemos en otra sarten con un poco de aceite y cuando esté dorado lo retiramos y reservamos; en esa misma sarten doramos los langostinos, previamente pelados por supuesto y reservamos también.
Cuando la cebolla esté pochada añadimos el vaso de tomate y la guindilla, hacemos 5 minutos y añadimos la cucharada de pimentón y dejamos hacer otros 5 minutos.
Finalmente añadimos el pulpo y los langostinos y mezclamos para que todos los sabores se unan. Lo presentamos en una cazuela de barro y listo para comer. Un manjar.
Comentarios
Publicar un comentario