Crema de calabacín
Ingredientes 2 personas:
- 1 calabacín curioso.
- 1 patata grande.
- 1/2 cebolla.
- 2 quesitos o crema de queso.
- 4 lonchas de jamón serrano.
- pan.
- sal y aceite.
En primer lugar picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una cacerola con un poco de aceite, pasados 10 minutos añadimos la patata cortada en trocitos y rehogamos y añadimos el calabacin tambien cortado en trozos y rehogamos unos 3 o 4 minutos. Cubrimos con agua y dejamos cocer unos 15 minutos.
Pasado ese tiempo retiramos casi todo el agua de cocción, añadimos los quesitos o el queso crema y trituramos con la batidora hasta que quede una crema fina y reservamos.
El jamón lo ponemos en un plato cubierto con papel de horno, ponemos otro plato encima y lo hacemos en el microondas unos 4 minutos y lo dejamos muy crujiente. Mientras en una sarten con aceite hacemos unos costrones de pan frito.
Montamos el plato poniendo la crema, el jamón crujiente y unos costrones de pan frito y en este caso añadi unas gotas de aciete de trufa que me regalaron y que le da mucho sabor, y listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario