Salmón en papillote
Ingredientes 2 personas:
- 2 filetes de salmón.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 calabacín.
- sal, aceite de oliva y eneldo.
Receta muy sana y muy sencilla. Lo primero que hacemos es limpiar las rodajas de salmón de piel y espina y quedan unos filetes estupendos y reservar. Cortamos las cebolla en rodajas finas y el calabacín también y reservamso.
Cogemos un trozo de papel de aluminio grande y rociamos con un poco de aceite, hacemos una cama con la cebolla y el calabacín, echamos sal y sobre ellos los filetes de salmón que aderezamos con un chorrito de aceite, un poco de sal y un poco de eneldo.
Luego cerramos bien el paquete de papel de aluminio y lo ponemos en una bandeja de horno, que habremos precalentado a 180 grados.
Lo metemos en el horno y dejamos hacer unos 15 minutos, lo sacamos y lo abrimos con cuidado porque tiene mucho vapor caliente, y lo pasamos a un plato, yo en este caso lo acompañe con patatas hechas en el microondas, de las que ya os hable otras veces y listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario