Patatas rellenas de pulpo
Ingredientes 2 personas:
- 2 patatas medianas.
- 1/2 cebolla.
- 1 ajo.
- 1 tentaculo de pulpo tamaño curioso.
- 4 langostinos.
- 1 huevo cocido.
- sal y aceite.
En primer ligar vamos a preparar las patatas, si puede ser que sean de piel fina, las lavamos y las secamos, las envolvemos en papel film y las metemos en el microondas unos 10 minutos a 800w. Al acabar las pinchamos con un palillo para ver si estan hechas y si no las dejamos un par de minutos más.
Mientras en una sarten con un poco de aceite doramos la cebolla y el ajo cortados finamente, añadimos el pulpo troceado y los langostinos troceados también, añadimos sal y dejamos hacer 5 minutos y reservamos.
Finalmente cogemos la patata y cortamos una rodaja por la parte superior y la vaciamos con cuidado con una cuchara y la rellenamos con el relleno al que añadimos finalmente el huevo cocido bien troceado y listo.
Comentarios
Publicar un comentario