Arroz con champiñones
Ingredientes 4 personas:
- 350 gr de arroz.
- 350 gr de champiñones.
- 3 chorizos criollos ( en este caso envasados).
- 1 zanca de pollo que me sobró de otra comida.
- 1 cebolla.
- 3/4 de litro de caldo de pollo o de verduras, el que se prefiera.
- 1/2 vaso de salsa de tomate o en su defecto de tomate envasado.
- sal y aceite.
En primer lugar lo que hacemos es limpiar los champiñones con un paño húmedo y los fileteamos y reservamos. A continuación en una paellera ponemos la cebolla cortada finamente con aceite a pochar unos 10 minutos; cuando esté pochada añadimos los champiñones, los chorizos en trozos y la zanca desmenuzada, y salamos y dejamos hacer unos 5 minutos más, añadimos la salsa de tomate, removemos y dejamos hacer 2 minutos .
Añadimos el caldo, el doble que de arroz más un poquitin más y dejamos a fuego medio unos 15 minutos o hasta que veamos que el arroz se va secando, pero sin que se seque mucho. Apagamos el fuego, dejamos reposar unos 3 o 4 minutos y listo para comer.
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