Pechugas de pollo con pisto
Ingredientes 4 personas:
- 4 filetes de pechuga de pollo.
- 1 calabacin.
- 1/2 pimiento rojo.
- 2 cebollas moradas.
- 1 vaso de tomate natural triturado.
- sal y aceite.
Receta sana y sencilla. En primer lugar nos ponemos con el pisto; cortamos la cebolla en juliana y el calabacín y el pimiento en dados y lo ponemos a pochar la cebolla y el pimiento en una sarten con aceite, pasados unos 5 minutos añadimos el calabacin y salamos, y 5 minutos mas tarde añadimos el tomate natural triturado y dejamos hacer a fuego medio 10 minutos más; luego reservamos.
En la misma sarten añadimos un poco de aceite y hacemos las pechugas de pollo hasta que esten doradas por ambos lados, ya veis que cogen el color del pisto y quedan muy bien de sabor.
Emplatamos poniendo una base de pisto y sobre ella la pechuga de pollo y a comer.
Comentarios
Publicar un comentario