Escalopines de Bonito con salsa tártara
Ingredientes 4 personas:
- 1 kg de lomos de bonito.
- sal y aceite.
- harina, huevo y pan rallado.
Para la salsa tártara:
- mayonesa.
- pepinillos.
- mostaza.
- alcaparras.
- cebolleta.
Lo primero que vamos a hacer es la salsa. Podemos hacer la mayonesa, yo en este caso use una buena mayonesa de bote. Primero picamos muy finos los pepinillos, las alcaparras y la cebolleta (no pongo cantidades, va al gusto de cada uno). Luego en un bol echamos la mayonesa, cantidad la gusto, añadimos una cucharada de mostaza y el resto de ingredientes bien picaditos, revolvemos bien y reservamos.
Vamos a por el bonito. Los lomos nos los hace en filetes el pescadero sin problema.
Los salamos y los pasamos por un poco de harina, huevo y pan rallado.
Y finalmente los freimos en abundante aceite caliente unos 3 minutos, y los ponemos en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite, y listos para comer.
Comentarios
Publicar un comentario