Tartaletas de Shitake
Ingredientes 16 tartaletas:
- 1 bandeja de setas shitake.
- 100 gr de queso parmesano rallado.
- 250 gr de bacon ibérico.
- 100 mml de nata para cocinar.
- aceite, sal y pimienta negra.
Despues de unos meses sin incluir ninguna receta en el blog, vuelvo con vosotros y os presento una receta de estas últimas navidades, ya sabeis que me gusta mucho esto de los aperitivos y este esta bueno y es sencillo.
En primer lugar ponemos una sarten a fuego cubriendo ligeramnete el fondo con aceite, en ella vamos a echar las setas shitake bien picadas con un poco de sal y pimienta, cuando las setas esten rehogadas y hayan perdido el agua, añadimos el bacon ibérico bien picadito, dejamos que se dore y añadimos la nata y el queso rallado y dejamos que la nata reduzca unos 10 minutos y apagamos el fuego. Luego solo queda rellenar las tartaletas y a comer.
Comentarios
Publicar un comentario