Cachopo de Ternera
Ingredientes 2 personas:
- 4 filetes de ternera finos.
- 4 lonchas de queso.
- 4 lonchas de jamon serrano.
- harina, huevo y pan rallado.
- sal y aceite.
Receta asturiana a mas no poder, y por cierto buenísima. En primer lugar salamos los filetes, no mucho porque en el relleno lleva jamon serrano, que ya tiene sal. Ponemos un filete sobre una tabla y sobre él, el queso ( al gusto, a mi me gusta con queso curado) y sobre el queso el jamon, y cubrimos con el otro filete.
Lo pasamos por harina, huevo y pan rallado ( hay gente que lo pasa primero por pan rallado, huevo y pan rallado, pero creo que queda mas gordo el rebozo, con la harina primero queda mas fino)
y lo llevamos a una sarten con abundante aceite a freir en fuego no muy furte para que el rebozo no se queme, hasta que el rebozo este bien dorado. Lo sacamos a un plato con papel absorbente para el exceso de aceite y listo. En este caso lo emplate con una ensalada de lechuga y tomate, pero con unas patatas fritas esta de muerte.
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