Carrilleras de cerdo al vino tinto

Ingredientes 4 personas:

- 1 kilo de carrilleras de cerdo.
- 1 bandeja de champiñones.
- 1 botella de vino tinto.
- 1 pimiento rojo y uno verde.
- 2 cebollas.
- 2 zanahorias.
- 2 dientes de ajo.
- 1/2 litro de caldo de carne.
- harina.
- sal y aceite.

     En primer lugar,debemos limpiar bien las carrilleras y quitarles la grasa y la telilla que las recubre,


 que por cierto no es moco de pavo, lleva su tiempo. Las salamos y las pasamos por harina y las marcamos en una olla ( yo las hice en una olla a presion que se tarda mucho menos tiempo) con aceite bien caliente para sellarlas, y las retiramos. Luego cortamos todas las verduras finas y las ponemos a pochar en la olla con el aceite de las carrilleras unos 10 minutos.
     Seguidamente regamos con el vino ( procurar poner un vino decente, cuanto mas decente mas rica la salsa) y dejamos que evapore el alcohol, añadimos las carrilleras y el caldo y ponemos la olla hasta que suban las rayas, apagamos y dejamos que baje.
     Cuando ya podamos abrir la olla, sacamos las carrilleras y trituramos las verduras y las pasamos por el chino y ponemos la salsa en otro recipiente al fuego para que vuelva a hervir y reduzca la salsa, añadimos los champiñones que dejamos que se hagan unos 5 minutos y añadimos las carrileras y dejamos 5 minutos mas y listas para comer.








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