Bonito a mi manera

Ingredientes 2 personas:

- 1 rodaja de bonito.
-1 bandeja de gulas.
- 300 gr de gambas o langostinos pequeños.
- sal y aceite
- 2 patatas.

Para la salsa

-1 bote pequeño de nata.
- 4 o 5 pimientos de piquillo.
- 1 vaso de brandy.
- las cabezas de las gambas.
   

     Lo primero seria hacer la salsa, que es la misma que usé para los lenguados rellenos de ñocla. Tambien aprovechamos para hacer unas patatas cocidas, pero solo 10 minutos pues luego se seguirán haciendo en la salsa
    Seguidamente limpiamos el bonito, quitándole la piel y cortando la rodaja en cuartos eliminando la espina y los pasamos por la sarten vuelta y vuelta y reservamos.
     Cuando la salsa esté lista, la ponemos en una cazuela, ponemos las patatas previamente cocidas un poco, añadimos los trozos de bonito y dejamos que se haga unos 5 minutos, seguidamente añadimos las gambas, dejamos otros 5 y finalmente añadimos la bandeja de gulas y 5 minutos más y listo para comer.



Comentarios

Más popular