Bocata de sardinas y chorizo

Ingredientes para 2 bocatas:

- 2 panes de hamburguesa.
- 4 lomos de sardina.
- 4 rodajas de tomate.
- un poco de lechuga.
- mayonesa y salsa de soja.
- unas rodajas de chorizo.

     Aunque parezca una mezcla muy extraña, este bocata tiene un sabor estupendo y sorprendente y aqui os dejo la receta que es muy sencilla.
     Lo primero que hacemos es cortar el chorizo en rodajas y pasarlas por la sarten con un poco de aceite y reservamos.
     Seguidamente hacemos lo mismo con los lomos de la sardina; la hacemos 3 minutos por la cara de la piel y reservamos.
     En un cuenco pequeño ponemos 2 cucharadas de mayonesa y un chorrito pequeño de salsa de soja y mezclamos bien.
     Para el montaje del bocata, untamos el pan con la mezcla de mayonesa, sobre ella unas hojas de lechuga, sobre la lechuga 2 rodajas de tomate, sobre el tomate 2 lomos de sardina y acabamos con las rodajas de chorizo y a disfrutar.



Comentarios

Más popular