Rollos de cerdo
Ingredientes para 1 rollo:
- 2 filetes de .
- 1 loncha jamon york.
- 2 lonchas de queso.
- 4 lonchas de bacon.
- 2 cucharaditas de paté.
- sal y pimienta.
- aceite y miel.
Lo primero es cortar un trozo grande de papel film que estiramos en la encimera. Sobre él ponemos las 4 lonchas de bacon; sobre ellas los 2 filetes de cerdo ( si es muy grande puede bastar con uno solo). Sobre los filetes la loncha de jamón, las lonchas de queso y las 2 cucharaditas de paté, como se ve en la foto.
Luego lo que hacemos es enrrollar los filetes con el papel film y que se quede como si fuera un caramelo envuelto, apretándolo bien.
Y lo metemos en el microondas 8 minutos. Mientras se hace en el micro, ponemos el horno en modo grill a 180 grados y mezclamos en un bol 1 cuharadita de café de miel con un chorrito de aceite y reservamos.
Cuando el micron termine, sacamos el rollito y le quitamos el papel film, con una brocha untamos la parte de arriba con la mezcla de miel y aceite y lo metemos en el horno 7,8 minutos hasat que la mezcla caramelice y de un tono dorado al rollito y listo para emplatar.
Yo en este caso para emplatar, coloco en el plato 3 patatas (fritas, panadera,cocidas,...), sobre ellas un poco de cebolla caramelizada y sobre ellas un trozo de rollito y listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario