Cachopo de ternera
Ingredientes 2 personas:
- 2 filetes grandes y finos de ternera.
- 4 lonchas de jamón serrano o de jamón de york, al gusto de cada uno.
- 4 lonchas de queso manchego curado.
- 2 huevos.
- pan rallado.
- aceite y sal.
Una de las recetas más asturianas y más ricas. Es muy sencillo de hacer. En primer lugar salamos los filetes y en la mitad del filete ponemos una loncha de jamón, luego las 2 de queso y encima la otra de jamón y cerramos el filete y reservamos.
Ponemos abundante aceite en un sarten a calentar y mientras calienta batimos los huevos y pasamos los filetes por pan rallado, el huevo y nuevamente por pan rallado y cuando el aciete esté caliente echamos los cachopos y dejamos hacer unos 5 minutos por cada lado, sacamos y depositamos en un plato con papel absorbente para el exceso de aceite y listos para comer acompañados de unas ricas patatas fritas.
Comentarios
Publicar un comentario