Arroz con verduras y garbanzos
Ingredientes 2 personas:
-200 gr de arroz.
- 1 tomate.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 pimiento rojo o verde.
- 1/2 calabacín.
- 1 litro de caldo de verduras o pollo, o si es posible el caldo de hacer los garbanzos.
- sal y aceite.
- restos del cocido ( un puñado de garbanzos y la carne "ternera, pollo"").
Lo primero que hacemos es cortar las verduras en dados, y en la paellera poner un poco de aceite y poner a pochar la cebolla y el pimiento. A los 5 minutos añadimos el tomate y 2 o 3 minutos después el calabacín, y dejamos hacer unos 15 minutos en total.
Después añadimos los restos del cocido, removemos y añadimos el arroz, rehogamos 2 minutos y añadimos el caldo, el doble que de arroz y dejamos hacer 15 minutos. Cuando esté listo dejamos reposar tapado 5 minutos y a comer.
Comentarios
Publicar un comentario