Salmon a la naranja
Ingredientes 2 personas:
- 2 rodajas de salmón.
- el zumo de 2 naranjas.
- 1 cebolla.
- tomate seco.
- sal y aceite.
Receta muy sencilla y muy rica. lo primero que hacemos es limpiar las rodajas de salmón, quitar piel y espinas, dejar en tacos largos (cada taco es la mitad de la rodaja al sacarle la espina central) y reservar.
Luego ponemos al fuego una sarten con aceite y pochamos en ella la cebolla previamente cortada muy fina, añadimos sal, dejamos hacer unos 10 minutos y añadimos 2 tomates secos cortados en trocitos ( los tomates secos en aceite se pueden encontrar en grandes superficies, si no se tienen no pasa nada) y el zumo de las 2 naranjas y dejamos que reduzca un ratito mientras hacemos el salmón.
Seguidamente salpimentamos el salmón y lo hacemos a la plancha en una sarten con un poco de aceite 3 minutos por cada lado y listo, ya podemos montar el plato.
En el plato ponemos los tacos de salmón y napamos sobre ellos la salsa de naranja y acompañamos con un mezclum de lechugas y a comer.
Comentarios
Publicar un comentario