Macarrones al cabrales
Ingredientes 2 personas:
- 200 gr de macarrones.
- 150 gr de bacon.
- 150 gr de queso cabrales.
- 100 mml de nata de cocinar.
- un chupito de whisky.
- aceite y sal.
Lo primero que hacemos es poner una olla a calentar con agua, 1 litro por cada 100gr de pasta. Y nos ponemos con la salsa; en un cazo pone,os la nata a calentar , cuando esté caliente añadimos el cabrales en trozos y removemos para que se vaya deshaciendo; añadimos el whisky dejamos que se haga unos 10 minutos y reservamos.
Cuando el agua esté hirviendo, añadimos la sal y los macarrones y dejamos que se hagan unos 7 u 8 minutos. Mientras en una sarten freimos el bacon en un poquitin de aceite y reservamos.
Para el montaje del plato es muy sencillo; ponemos los macarrones, sobre ellos el bacon y regamos con la salsa de cabrales y listos.
Comentarios
Publicar un comentario