Arroz con lomo y longaniza
Ingredientes 4 personas:
- 300 gr de arroz.
- 2 filetes de lomo de cerdo de 1cm de grosor.
- una longaniza de 350 gr aprox.
- 1/2 cebolla.
- un vasito de tomate frito.
- un vasito de tomate frito.
- 1 litro de caldo.
- aceite y sal.
Es una receta muy sencilla. Lo primero que hacemos es cortar en dados los filetes de lomo y en rodajas la longaniza, seguidamente en una paellera con aceite caliente pasamos los dados de lomo con un poco de sal hasta que se sellen y reservamos.
Luego cortamos la cebolla en daditos finos y sofreimos enn la paellera con un poc de sal durante 7 u 8 minutos y añadimos de nuevo el lomo, las rodajas de longaniza y el vaso de tomate, rehogamos 3 o 4 minutos y añadimos el arroz y como siempre el doble de caldo que de arroz y dejamos hacer unos 15 minutos, apagamos el fuego, tapamos y dejamos reposar 5 minutos y listo para comer.
Yo en esta receta añadí también unos trocitos de carne que me sobraron de un cocido y que quedan muy bien.
Comentarios
Publicar un comentario