Piruleta de Choco-Foie
Ingredientes:
- Foie ( o en su caso micuit o paté. depende del presupuesto).
- chocolate negro para deshacer.
- cebolla crujiente (ya se puede encontrar en muchos supermercados).
Vamos a preparar un aperitivo muy sencillo y que lleva muy poco tiempo hacerlo y se queda muy bien.
En primer lugar cogemos el foie o lo que hayamos comprado y lo cortamos en trozos rectangulares como de 2cm x 1cm más o menos, y les clavamos en un extremo una brocheta.
Troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol en el microondas en lapsos de 40 segundos,lo sacamos, removemos y otros 40 segundos, y así hasta que se deshaga totalmente. seguidamente metemos los trozos de foie en el bol de chocolate, que cubran bien, escurrimos y los ponemos en una base de silicona o en papel de horno, le echamos unos trozos de cebolla crujiente por encima y lo metemos en la nevera 5 minutos y listos para comer.
Comentarios
Publicar un comentario