Piruleta de Choco-Foie

Ingredientes:

- Foie ( o en su caso micuit o paté. depende del presupuesto).
- chocolate negro para deshacer.
- cebolla crujiente (ya se puede encontrar en muchos supermercados).



       Vamos a preparar un aperitivo muy sencillo y que lleva muy poco tiempo hacerlo y se queda muy bien.
     En primer lugar cogemos el foie o lo que hayamos comprado y lo cortamos en trozos rectangulares  como de 2cm x 1cm más o menos, y les clavamos en un extremo una brocheta.
          Troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol en  el microondas en lapsos de 40 segundos,lo sacamos, removemos y otros 40 segundos, y así hasta que se deshaga totalmente. seguidamente metemos los trozos de foie en el bol de chocolate, que cubran bien, escurrimos y los ponemos en una base de silicona o en papel de horno, le echamos unos trozos de cebolla crujiente por encima y lo metemos en la nevera 5 minutos y listos para comer.


Comentarios

Más popular