Volovanes de setas y langostinos
Ingredientes 12 volovanes:
- 12 volovanes.
- mantequilla.
- 1 cebolla.
- 150 gr de setas.
- 1 vaso de cava.
- 12 langostinos.
- un chorro de nata.
- 1 cucharada de harina.
- queso parmesano rallado.
- sal y aceite.
Lo primero que hacemos es picar la cebolla y las setas y ponemos a pochar la cebolla en una sarten con un poco de mantequilla, cuando la cebolla tome color añadimos las setas. Mientras pelamos los langostinos y los troceamos.
Cuando la cebolla y las setas estén casi hechas, regamos con el vaso de cava y cocinamos hasta que se evapore el alcohol y seguidamente añadimos los langostinos, la harina, la nata y un poco de sal y removemos bien, cocinamos un par de minutos más y listo.
Dejamos enfriar y mientras ponemos el horno en modo gratinar. Rellenamos los volovanes, y por encima les ponemos el parmesano rallado y a gratinar.
Comentarios
Publicar un comentario