Salmón rebozado con naranja y almendras

Ingredientes 2 personas:

- 2 filetes de salmón.
- ralladura de naranja.
- 50 gr de queso parmesano rallado-
- pan rallado ( a poder ser en casa).
- unas almendras picadas.
- sal y aceite de oliva.
- 1 o 2 huevos.


      Lo primero que hacemos es preparar el rebozo. En un bol echamos la ralladura de naranja, el parmesano rallado, las almendras picadas y pan rallado. Por otro lado batimos los huevos y los reservamos.
        Luego les quitamos a los filetes la piel y las espinas y nos quedan 4 lomitos, que pasamos por huevo y por el rebozo que preparamos y los freimos en abundante aceite de oliva bien caliente unos 3 o 4 minutos y los sacamos y ponemos en papel absorvente para eliminar el exceso de grasa y listo.
       En este caso yo lo emplaté con un poco de cebolla caramelizada y una pincelada de mayonesa y a comer.



Comentarios

Más popular