Arroz con muslos de pollo y salchichas
Ingredientes 4 personas:
- 300 gr de arroz.
- 1/2 cebolla.
- 200 gr de calabacín y 200gr de berenjena.
- 8 salchichas frescas.
- 1 litro de caldo de pollo o verduras.
- sal y aceite.
- trozos de muslo de pollo que sobraron de la receta: muslos de pollo guisados (se pueden congelar y utilizar cuan do quieras).
Lo primero es poner el caldo a calentar ( puedes hacer el caldo o usar caldo de supermercado que tampoco está mal), seguidamente cortar las verduras en dados y poner a pochar en la paellera con un chorro de aceite y sal durante unos 10 minutos. Después se añaden las salchichas en trozos, se dejan hacer 5 minutos y se añaden los trozos de muslo de pollo y se rehoga todo otros 5 minutos.
Añadimos el arroz y el doble y un poco más de caldo y un poco de colorante y lo dejamos hacer 15 minutos; tapamos, apagamos el fuego y dejamos reposar 5 minutos y listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario