Ensalada de pasta y gulas
Ingredientes 2 personas
- 150 gr de gulas.
- 1 rodaja de salmón.
- 100 gr de pasta, la que se quiera.
- tomates cherry.
- sal y aceite.
Para la salsa rosa:
- mayonesa.
- ketchup.
- zumo de 1/2 naranja.
- un chorrito de whisky.
Plato muy sencillo, lo primero que hacemos es quitar las espinas y la piel a la rodaja de salmón, cortarlo en cubitos y reservar. Seguidamente ponemos una cacerola al fuego con abundante agua a calentar y cuando hierva echamos sal y la pasta y dejamos que se haga el tiempo que dice el envase; mientras ponemos una sarten al fuego y hacemos el salmón, cuando ya casi esté añadimos las gulas y las hacemos 2 o 3 minutos y reservamos.
Para hacer la salsa rosa,mezclamos todos los ingredientes en un bol y removemos bien con una cuchara y lista; la cantidad de mayonesa y de ketchup, al gusto de cada uno.
Para el montaje del plato, en un bol grande echamos la pasta, el salmón y las gulas, tomate cherry cortados a la mitad y la salsa; removemos bien, lo echamos a un plato y a comer.
Comentarios
Publicar un comentario