Tallarines de calabacín
Volvemos tras las vacaciones con nuevas y ricas recetas, y esta primera creo que os va a sorprender, eso espero ya que no es lo que parece.
Ingredientes 2 personas:
- 1 calabacin grande.
- 1 bote de tomate triturado natural.
- 1 cebolleta.
- 10 o 12 aceitunas negras.
- aceite, sal.
- queso parmesano rallado.
Cuando veais las fotos lo que se ve es un plato de espaguetis con tomate, pero nada más lejos de la realidad, es calabacín y esta buenísimo.
Lo primero que hacemos es cortar la cebolleta en dados pequeños y la ponemos en una sarten a pochar con aceite unos 10 minutos. Mientras con una mandolina hacemos los tallarines de calabacín, si no tenemos mandolina pues cortamos el calabacin a lo largo en finas lonchas y de las lonchas hacemos tiras como si fueran tallarines.
Tras los 10 minutos añadimos el tomate y dejamos que se haga unos 5 minutos, seguidamente añadimos los tallarines y las aceitunas, removemos y dejamos 3 o 4 minutos, añadimos el queso parmesano rallado y listos para comer.
Comentarios
Publicar un comentario