Canelones de calabacin rellenos de pisto
Ingredientes 2 personas:
- 1 calabacín.
- 4 lonchas de queso (el que se quiera).
- 1 cebolla.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1 zanahoria.
- 1 tomate.
- tomate frito.
- sal y aceite.
En primer lugar lavamos el calabacín y con la mandolina hacemos 8 lonchas finas a lo largo, ( si no tenemos mandolina pues a cuchillo cortando lo mas fino posible) y reservamos.
En una sarten amplia echamos un chorrito de aceite y ponemos a pochar cortadas en cuadrados pequeños la cebolla, el pimiento, la zanahoria, el tomate sin piel ni pepitas y el resto del calabacin, añadimos sal y dejamos hacer durante unos 15 minutos.
Pasamos por otra sarten las lonchas de calabacin, un par de minutos por cada lado y las rellenamos con el pisto, le ponemos un trozo de queso encima y los ponemos a gratinar 5 minutos en el horno y listos para comer, Yo en este caso puse una pincelada de tomate frito en la base del plato y sobre ella los canelones. Receta sana y saludable.
Comentarios
Publicar un comentario