Chuletillas de cordero a la miel
Ingredientes 2 personas:
- 8 chuletillas de cordero.
- 2 patatas.
- sal y aceite.
Para el condimento de las chuletillas:
- miel.
- aceite.
- mostaza.
- salsa de soja.
- pimienta.
Receta muy sencilla. Lo primero mezclamos en un bol los ingredientes del condimento al gusto de cada uno. Si quereis que pique un poco podeis añadir un poco de jengibre en polvo, yo lo hago a veces y reservamos. Seguidamente salamos las chuletillas y las ponemos en una sarten a fuego 2 minutos por cada lado y las reservamos.
Ponemos el horno a 180 grados y en una bandeja con papel de horno ponemos las chuletillas y con un pincel las untamos con el condimento por los dos lados y las metemos en el horno unos 10 minutos. Mientras pelamos las patatas y las freimos en abundante aceite.
Finalmente solo queda con montar el plato con las patatas fritas y las chuletillas, cuyo condimento les da un sabor increible.
Comentarios
Publicar un comentario