macarrones con pisto
Ingredientes 2 personas:
- 150 gr de macarrones.
- 1 cebolla.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1 tomate.
- 1/2 calabacín no grande.
- 1 vaso de tomate frito.
- queso de oveja.
- sal y aceite.
Lo primero que haremos es poner un cacerola al fuego con agua ( 1 litro por cada 100gr de pasta) para la pasta. Mientras se calienta cortamos todas las verduras en dados y las ponemos a pochar en una sarten con un poco de aceite y las salamos; dejamos que se pochen unos 10 minutos y añadimos tomate frito o en su caso tomate natural triturado, lo que se quiera, yo prefiero el frito, bajamos el fuego y dejamos.
Cuando el agua llegue a ebullicion, añadimos un puñadito de sal y la pasta, removemos un poco y dejamos que se haga. Cuando esté hecha, la escurrimos y la añdimos a la sarten del pisto y mezclamos todos los ingredientes para que los macarrones cojan el sabor del pisto. Echamos en el plato y por encima rallamos el queso de oveja y listo para comer. Un placer.
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