Barquitas rellenas

Ingredientes 8 unidades:

Lo de las ocho unidades es porque el paquete en el que vienen es de ocho simplemente.

- 1 paquete de barquitas de una conocida marca de comida mexicana.
- aceite y sal.

Para los rellenos:

  • Carne picada:
- 250gr de carne picada, mitad ternera, mitad cerdo.
- Salsa de tomate (casera si teneis o si no de bote que las hay muy buenas).
  • Champiñones al ajillo
- 500 gr de champiñones.
- 2 dientes de ajo.
  • Tiras de pollo:
- 1 pechuga de pollo en filetes.

     En primer lugar haremos los champiñones que llevan más tiempo. Los lavamos, les quitamos la tierra con una servilleta de papel y los laminamos. Mientras en una sarten al fuego con un poco de aceite ponemos los ajos laminados hasta que esten dorados y los retiramos, echamos en esa sarten los champiñones, los salamos y dejamos que se hagan hasta que pierdan todo el agua, por eso lo de los 500 gr que parecen muchos pero menguan una barbaridad. Cuando hayan perdido el agua les añadimos los ajos dejamos 3 o 4 minutos más y reservamos.
     Para la carne picada, la ponemos en una sarten con aceite, un par de cucharadas y añadimos la carne y la salamos, cuando veamos que ya se va haciendo añadimos la salsa de tomate y dejamos unos 5 minutos más y reservamos.
     Para las tiras de pollo, cogemos los filetes y hacemos tiras de pollo, las ponemos en una sarten al fuego, las salamos y las doramos, cuando esten doradas, las sacamos y reservamos.
     Finalmente ponemos los distintos ingredientes en platos, calentamos en el micro las barquitas unos 30 segundos y a comer.
     En este caso presento 2 barquitas, una rellena de carne picada con pisto y otra de champiñones con pollo y cebolla crujiente.





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