Calabacines rellenos de langostinos
Ingredientes 2 personas:
- 2 calabacines media luna.
- 2 latas de bonito en aceite de oliva.
- 1 cebolla.
- 1/2 pimiento rojo.
- 8 langostinos.
- queso para gratinar. el que más os guste.
- 1 vaso de salsa de tomate.
- sal y aceite.
Los calabacines que uso se llaman media luna y actuslmente se pueden encontrar en casi todas las grandes superficies. En primer lugar cortamos por arriba los calabacines y los vaciamos con una cuchara o un sacabolas si tenemos y reservamos la carne del calabacin, y los metemos en el microondas 12 minutos.
Seguidamente en una sarten con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana y el pimiento, pasados unos 7 u 8 minutos añadimos la carne del calabacin y el vaso de tomate y dejamos hacer unos 10 minutos más y finalmente añadimos los langostinos cortados en trozos y el bonito y dejamos 3 minutos más y reservamos.
Ponemos el horno a calentar a 180 grados, mientras calienta rellenamos los calabacines y los metemos en el horno unos 10 minutos, abrimos el horno y les ponemos el queso y dejamos hasta que el queso se derrita y los sacamos y listos para comer.
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