Fingers de pollo

Ingredientes 4 personas:

- 1 kilo pechuga de pollo.
- 3 huevos.
- cereales kellogs.
- sal y aceite.


     Receta sencilla.Lo primero que hacemos es cortar las pechugas de pollo en tiras más o menos de un dedo de grosor, salarlas y reservar. Seguidamente batimos los huevos y machacamos los cereales ( con la termomix, con una botella o con un rodillo, con la batidora, como queramos, y que quede similar al pan rallado) y reservamos. Los cereales le dan un sabor especial; si prefieres los puedes rebozar en pan rallado o incluso en maices (kikos) fritos y triturados.
     Ponemos un recipiente hondo al fuego con abundante aceite y mientras se calienta pasamos los fingers por huevo y pan rallado y echamos al aceite, dejamos que se hagan unos 5 minutos y sacamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite y listos para comer. En este caso los acompaño de salsa barbacoa comprada en cualquier supermercado.






Comentarios

Más popular