Ensaladilla rusa
Ingredientes:
- patata.
- zanahoria.
- guisantes. ( yo en este caso los usé de lata).
- huevo.
- bonito en aceite.
- mayonesa.
- sal y aceite.
Tras el mes de agosto de relax volvemos al tajo con una receta de las de toda la vida, que cada uno hace a su gusto, pero que yo he hecho esta vez siguiendo los consejos de "el comidista", de lo que se considera una ensaladilla rusa auténtica.
Ya veis que para la receta no pongo cantidades. Eso irá en función del número de comensales y de lo que quieras poner de cada cosa, a tu gusto.
El proceso es muy sencillo. En primer lugar ponemos una olla al fuego con agua y sal y en ella metemos las patatas con piel, la zanahoria en trozos y el huevo, y cuando hierva el agua contamos unos 20 minutos, el huevo con 15 es suficiente. Dejamos enfriar un poco y pelamos las patatas y las añadimos a un bol en trozos, también la zanahoria cortada, el bonito, el huevo cocido, reservamos la yema y añadi los guisantes.
En esta foto anterior veis todos los ingredientes, solo queda añadir la mayonesa y la yema de huevo que la añado apretándola con una cuchara en un colador para que el efecto que veis a continuación y lista para comer; bueno si quereis también se le puede añadir antes de la mayonesa un chorrito de vinagre y otro de aceite de oliva, le da un sabor muy rico, a mi me gusta.
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