Pisto de bonito
Ingredientes 2 personas:
- 1 rodaja de bonito de 500gr aprox.
- 2 cebollas.
- 1 pimiento rojo.
- 1 bote de tomate natural triturado.
- sal y aceite.
Yo en este caso utilicé una rodaja de bonito a la plancha que me había sobrado de la comida del dia anterior y no hubo ningun problema quedó muy bien; en caso de ser fresca la pasais un poco por la plancha vuelta y vuelta y luego la desmenuzais y la reservais.
Cortamos las 2 cebollas en juliana fina y la poneis en una sarten con aceite a pochar; mientras vais cortando en dados el pimiento y lo añadis a la cebolla, echais un puñado de sal y dejais hacer a fuego no muy fuerte unos 10 minutos. Seguidamente añadis el tomate triturado y dejais otros 10 minutos más a fuego suave y cuando queden 3 minutos añadis el bonito, si ya esta hecho como el mio lo echais al final y removeis suavemente y listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario