Pulpo con patatines
Ingredientes 4 personas:
- 1 pulpo de unos 2 kilos.
- 1 kg de patatas.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla.
- 1 cucharada de pimentos.
- 2 hojas de laurel.
- sal y aceite.
En primer lugar cocemos el pulpo al método tradicional; con el agua hirviendo en una olla metemos el pulpo 3 veces ( lo asustamos), y lo metemos a cocer unos 40 minutos. Sacamos y reservamos.
Mientras se va haciendo el pulpo cortamos los pimiento y la cebolla en dados pequeños y lo ponemos todo a pochar en una cacerola con aceite. una vez pochadas añadimos las patatas cortadas, el pimenton, las hojas de laurel y la sal ( no mucha ya que el caldo del pulpo esta salado).
Se rehoga todo un poco y se cubren con el caldo de cocer el pulpo. cuando la patata esté cocida añadimos el pulpo en trozos, rectificamos de sal si es necesario, le damos un hervor, unos 5 minutos y lo retiramos del fuego y listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario