Patatas de "Luxe"
Ingredientes:
- patata nueva pequeña.
- cúrcuma en polvo.
- orégano.
- sal condimentada del himalaya.
- aceite de girasol.
Lo primero que hacemos es limpiar las patatas debajo del grifo con un estropajo (yo para esto tengo uno de alambre), y quitarles un poco de piel, seguidamente las cortamos a la mitad y las ponemos en un plato.
Cubrimos el plato con papel film y lo metemos en el microondas 6 minutos a 800w. mientras en una sarten ponemos a calentar abundante aceite de girasol a fuego fuerte.
Cuando las patatas estén listas, las sacamos del micro con cuidado de no quemarnos y las cortamos en gajos.
Las metemos en la sarten con el aceite bien caliente y las dejamos unos 6 minutos que se doren y las sacamos a un plato con papel absorbente para que eliminen el exceso de aceite.
Y ya finalmente las espolvoreamos con sal, el orégano, un pelín de cúrcuma, mezclamos un poco y listas para acompañar cualquier carne o pescado. Yo en este caso use sal del himalaya que tenia por casa, pero vale perfectamente sal común, también le queda bien añadir un poco de ajo en polvo o lo que queráis, a vuestro gusto y que aproveche.
Comentarios
Publicar un comentario