Fideua con costillas
Ingredientes 4 personas:
- 300 gr de fideos para fideua.
- 300 gr de costillas.
- 8 salchichas frescas.
- 2 filetes de lomo de cerdo fresco.
- 700 mml de caldo de carne.
- 1 cebolla.
- sal y aceite.
Esta es una receta en la que aprovechamos las costillas guisadas que nos sobraron de otra receta. Si la quereis ver esta en el siguiente enlace, costillas guisadas.
Lo primero que hacemos es echar en una cazuela aceite y en él ponemos a pochar la cebolla bien picada. Cuando este pochada, unos 5 minutos, añadimos las salchichas y el lomo de cerdo cortado en trozos y dejamos que se hagan unos 5 o 6 minutos más, añadimos las costillas y luego añadimos los fideos, removemos y los dejamos un par de minutos que se doren un poco y echamos el caldo caliente ( la medida del caldo como si fuera arroz, una taza de fideos, 2 de caldo), añadimos sal y dejamos que se haga a fuego medio unos 15 minutos y listo, dejamos reposar 5 minutos y a comer.
Comentarios
Publicar un comentario