Solomillo con salsa de miel y cerveza

Ingredientes 4 personas:

- 2 solomillos de cerdo.
- una bolsita de chalotas.
- 350 ml de cerveza.
- una cucharada de miel.
- una cuharada de azucar moreno (o normal so no hay moreno).
- sal y pimienta.


     Lo primero que hacemos es limpiar los solomillos de grasa y los cortamos en medallones de unos 2cm. Los salpimentamos y los cocinamos a fuego fuerte en una sarten  o en una olla baja con un poco de aceite, marcándolos bien por las dos caras y reservamos.
      Mientras tanto ,yo lo hice en freidora, doramos las chalotas unos 5 minutos para que se ablanden y ya esten un poco hechas.
       En la misma sarten u olla baja echamos la cerveza y raspamos el fondo para recoger los jugos, cuando empiece a hervir, añadimos la miel, el azucar y si teneis añadir también una cucharada de salsa worcestershire y añadimos las chalotas. Dejamos que la salsa reduzca un poco, añadimos el solomillo, tapamos y dejamos cocinar unos 10 munutos y lista para comer. Y si lo acompañamos con unas patatas fritas ya de premio.



      

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