Berenjenas Rellenas
Ingredientes 4 personas:
- 2 berenjenas curiosas.
- 300 gr de carne picada ( mitad ternera, mitad cerdo).
- 1 cebolla.
- 1/2 pimiento.
- Unos dados de calabacín (al gusto).
- 4 lonchas de queso.
Lo primero que hacemos es vaciar las berenjenas, las partimos a la mitad, les hacemos unos cortes en la pulpa, echamos un poco de sal y un chorrin de aceite, las en volvemos en papel film y las metemos en el micro 6 o 7 minutos. Luego las sacamos y las vaciamos con una cuchara y reservamos la carne de las berenjenas.
Seguidamente picamos la cebolla finamente y la ponemos a pochar en una sarten con aceite, añadimos el pimiento y el calabacín y pochamos un poco más, luego añadimos la carne picada y la dejamos hacer unos 5 minutos y finalmente añadimos la carne de la berenjena y dejamos hacer otros 5 minutos. Ponemos una loncha de queso sobre cada berenjena y las llevamos al horno con el grill previamnete calentado a 180 grados y las dejamos 5 minutos y listas para comer.
Para la presentación del plato le puse una cama de tomate y sobre ella la berenjena.
Comentarios
Publicar un comentario