Huevos Rellenos

Ingredientes 4 personas:

- 6 huevos.
- 2 latas de bonito.
- 1 lata mejillones al gusto(picantes en escabeche,al natural,...).
- tomate frito.
- ketchup.

     Lo primero a hacer es cocer los huevos con un poco de sal, cuando hierva el agua, 10 minutos y listos. Mientras tanto, en un bol echamos las 2 latas de bonito bien desmenuzado, la lata de mejillones, que picamos finamente previamente, 3 o 4 cucharadas de tomate y un chorro de ketchup al gusto y mezclamos bien.
      Cuando los huevos estén listos. los partimos a la mitad y les quitamos la yema, añadimos parte de las yemas  a la mezcla y reservamos el resto. Rellenamos los huevos con la mezcla y con ayuda de un colador, le ponemos las yemas y aplastamos con una cuchara sobre los huevos para que caigan hilos de yema sobre los huevos.
       Para emplatar, en mi caso van acompañados de unas quenelles de arroz balnco y unos hilos de jarabe de vinagre de módena, eso ya va al gusto de cada uno y a comer, es un entrante fácil y rico y que se puede hacer con antelación sin ningún problema.


Comentarios

Más popular