Fideua de salmón

Ingredientes 2 personas:

- 180 gr de fideos de fideua.
- 1 rodaja de salmón.
- 300 gr de langostino pequeño o de gamba , o similar.
- 1/2 cebolla y 1/4 de pimiento rojo.
- 2 cucharadas de tomate frito.
- caldo.
- sal y aceite.

      Lo primero nos ponemos con el caldo que hacemos con las cabezas de los langostinos, que pelamos y reservamos, un trozo de cebolla y agua y sal, y lo dejamos el tiempo que pochamos la cebolla y el pimiento, es decir, unos 10-15 minutos y lo colamos.
      Mientras tanto ponemos a pochar en una cazuela la cebolla y el pimiento cortados finos y limpiamos el salmón y lo cortamos en tacos.
     Luego añadimos los fideos y los sofreimos uno o dos minutos hasta que se doren y entonces añadimos el caldo; yo hago como con el arroz, el doble de caldo ( 1 taza de fideos, 2 de caldo). Cuando ya lleven unos 10 minutos añadimos el salmón y las gambas y dejamos 5 minutos más y listo para comer.


       

Comentarios

Más popular