paccheri rigati rellenos de salmón
Ingredientes 4 personas:
- 400 gr de pacheri rigati.
- 2 rodajas de salmón.
- 250 gr de gambas.
- 100 gr de queso crema.
- aceite y sal.
Lo primero que hacemos es poner agua a calentar y cuando hierva echamos sal y añadimos la pasta que se hará en 7 u 8 minutos, sacamos y reservamos rociándola y removiendo con un poco de aceite para que no se pegue.
En una sarten hacemos las rodajas de salmón, las sacamos y limpiamos la rodaja dejando solo la carne y reservamos. Luego pelamos las gambas y las hacemos en la sarten con un poco de aceite y luego las picamos.
Ponemos en un vaso de batidora el salmón, las gambas y el queso crema y trituramos hasta que quede una crema no excesivamente fina; ponemos esa crema en una manga o si no se tiene en una bolsa de plástico transparente pequeña a la que le hacemos un corte en una esquina y sirve como manga y rellenamos los pacheri, y listos para comer.
Comentarios
Publicar un comentario