Pimientos rellenos de bonito
Ingredientes 4 personas:
-12 pimientos de piquillo.
- una rodaja curiosa de bonito.
- 250 gr de gambas.
- 1 vaso de nata.
- 2 patatas.
- aceite y sal
- harina y huevo.
Lo primero que hacemos es pelar las gambas y usar las cabezas para hacer una crema mu ligera de gambas como en la receta de lenguado relleno de ñocla.
Seguidamente pasamos la rodaja de bonito por una sarten con un poco de aceite, sin que se haga del todo, la sacamos y sacamos la carne y desmenuzamos el bonito. Pasamos también por la sarten las gambas y las picamos finamente, mezclamos con el bonito y reservamos todo.
Luego procedemos a rellenar los pimientos con la mezcla y los cerramos con un palillo para que no se salga el relleno, luego ya se lo quitamos. Pasamos por harina y huevo y los hacemos en una sarten con el aceite bien caliente un par de minutos y reservamos.
Finalmente ponemos la crema de gamba en una cazuela y con ella los pimientos y dejamos hacer unos 10 minutos para que cojan todo el sabor de la crema. Mientras tanto preparamos unas patatas paja para acompañar y listo.
Presentamos el plato poniendo un poco de crema debajo, sobre ella 3 pimientos y sobre estos unas patatas paja.
Comentarios
Publicar un comentario