Canelones de cecina

Ingredientes:

    En este caso no voy a poner cantidad, ya que es un aperitivo y en función de la cantidad que useis podreís hacer más o menos.

- unas lonchas de cecina de calidad.
- rulo de cabra.
- nueces.

     Este es un aperitivo o entrante que podeís utilizar esta nochebuena, yo lo voy a hacer , esta muy rico y es muy sencillo, se puede hacer con antelación sin ningún problema.
     Lo primero es preparar el queso en un bol, para ello desmenuzamos el rulo de cabra con ayuda de un poquitin de leche, nata o yogur, después le añadimos nueces picaditas y reservamos. Seguidamente cortamos las lonchas de cecina en rectángulos, añadimos el queso a la cecina y cerramos en forma de canelón y listos.
      Para la presentación, en este caso los presento en un plato de pizarra con unos trozos de nuez y unas líneas de jarabe de módena, que a mi me gusta mucho y da un sabor a mi parecer muy rico, pero ya sabeis que esto va en gustos, asi que aproveche.




Comentarios

Más popular