Minihamburguesas de buey
Ingredientes para 12 minihamburguesas:
- una bolsa de minihamburguesas.
- 3 hamburguesas de buey.
- tomates cherry.
- 2 cebollas moradas.
- hojas de canónigos y rúcula.
- mayonesa.
- 4 o 5 lonchas de queso ( el que se quiera).
- un chupito de vinagre de módena y una cucharada de azucar.
- sal y aceite.
Este es uno de los entrantes que hice este año para nochebuena y fue todo un éxito, hacerlo y triunfaréis.
Lo primero que hacemos es la cebolla caramelizada. Ponemos en una sarten aceite y ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana fina. a los 15 minutos añadimos un chorro de vinagre de módena y una cucharada de azucar y dejamos un ratito más hasta que esté lista y reservamos.
Seguidamente lo que hacemos es preparar las minihamburguesas. Para ello lo que hago es sobre las hamburguesas de buey, con un vaso de chupito hago las minis.
Después se preparan la hamburguesas como se hacen las normales; salamos las hamburguesas y las pasamos por la sarte y ya las preparamos.
cortamos los panecillos, ponemos la mayonesa, sobre ella el tomate cherry cortado en rodajas, sobre el tomate la cebolla caramelizada, luego la carne con el queso fundido sobre ella y finalmente los canónigos y la rúcula, tapamos y atravesamos con una brocheta para que nos desmorone y quede elegante y lista para comer.
Comentarios
Publicar un comentario