Champiñones rellenos

Ingredientes:

- champiñones ( cantidad depende del nº de comensales y del tamaño de los champis. En este caso eran bastante grandes.)
- bacon.
- 1/2 cebolleta.
- salchichas.
- queso rallado.
- aceite y sal.

       Receta sencilla y muy aprovechable. Para empezar lo primero es limpiar los champiñones con un paño húmedo y quitarles la tierra y cortar los troncos.
        Seguidamente picamos finamente la cebolleta y la ponemos en una sarten a pochar con aciete y una pizca de sal. Cuando esté casi pochada añadimos el bacon cortado en dados y seguidamente los troncos de los champiñones picados finos y dejamos hacer 5 minutos, y finalmente añadimos las salchichas en trozos pequeños.
       Rellenamos los champiñones con la mezcla y los ponemos en el horno a 180 grados durante 20 minutos. Los Ultimos 5 minutos ponemos el queso rallado en los champiñones y ponemos el grill hasta que el queso se derrita y apagamos y listo para comer.



Comentarios

Más popular