Costillines al horno
Ingredientes 2 personas:
- 700-800 gr de costillas de cerdo.
- salsa chimichurri.
- aceite, sal.
- miel.
Lo primero, en la carniceria, si las costillas son grandes, que os las corten por la mitad. Seguidamente, para ganar tiempo yo hago primero las costillas en la olla a presión.
En la olla a presión ponemos aceite, salamos las costillas y las echamos en la olla, echamos agua, no hace falta que las cubra, tapamos la olla y dejamos que suba el pitorro, dejamos 5minutos más y apagamos el fuego y esperamos que baje en el mismo fuego.
Mientras tanto preparamos la mezcla con la que vamos a untar las costillas. En un bol echamos aceite, salsa chimichurri y miel, mezclamos bien y dejamos reposar.
Cuando la olla haya bajado, sacamos las costillas y las ponemos en una placa de horno (ponemos también el horno a calentar arriba y abajo a 180 grados) con papel de horno para no manchar mucho y con un a brocha de cocina si tenemos untamos las costillas, como se ve en la foto.
Comentarios
Publicar un comentario