Mejillones rellenos
Ingredientes:
- 1kg de mejillones.
- 1 cebolla.
- 1/2 pimiento rojo.
- harina.
- leche.
- mantequilla.
- aceite, sal.
- huevo y pan rallado.
Lo primero que hacemos es cocer los mejillones, los ponemos en una olla con agua a cocer hasta que se abran, una vez abiertos, cogemos los mejillones y los picamos finamente y los reservamos y también reservamos las cascaras de los mejillones para rellenarlas.
Seguidamente en una sarten pochamos la cebolla y el pimiento picados finamente y cuando esten pochados añadimos los mejillones.
Luego preparamos una bechamel al modo tradicional con la mantequilla, la harina y la leche y cuando este lista le añadimos el pochado con los mejillones y removemos hasta que todo quede bien mezclado. Lo ponemos en una fuente y dejamos enfriar.
Finalmente preparamos los mejillones, para ello con una cuchara rellenamos las cáscaras de los mejillones con la mezcla, la pasamos por huevo y pan rallado y la freímos en abundante aceite muy caliente durante un par de minutos, los ponemos en un plato con papel absorbente para el exceso de aceite y listos para comer.
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