Lomos de bonito con pisto
Ingredientes 4 personas:
- 8 lominos de bonito.
- 2 cebollas.
- 1 pimiento rojo pequeño.
- 1 calabacín.
- 1/2 berenjena grande.
- 1 vaso de tomate.
- aceite y sal.
Lo primero a hacer es cortar en juliana todas las verduras, las cebollas, el calabacín, el pimiento y la berenjena. Después en una cazuela con aceite ponemos a pochar la cebolla; a los 5 minutos añadimos el pimiento, y 5 minutos más tarde añadimos el calabacín y la berenjena, salamos y dejamos hacer unos 10 minutos más, cuando queden 3 0 4 minutos añadimos el tomate frito y dejamos hacer hasta el final.
En otra sarten, con un poco de aceite hacemos los lomos vuelta y vuelta y los añadimos al pisto para que cojan el punto justo, unos 4 o 5 minutos y listos para servir
Y ya vamos con el montaje del plato que es muy sencillo. Hacemos una cama con el pisto y sobre ella ponemos 2 lomos de bonito, podemos acompañar como en este caso con unas rodajas de patata cocida y listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario