Arroz al horno
Ingredientes 4 personas:
- 200 gr de arroz.
- 1 lata de champiñones.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 litro de caldo de pollo o de verduras, o en su defecto agua.
- restos del cocido(un puñao de garbanzos, un trozo de pollo, un trozo de chamon, un trozo de chorizo).
- un tacina de tomate.
- say y aceite.
Lo primero que hacemos es cortar la cebolla en brunoise y ponerla en la paellera al fuego con un poco de aceite a pochar; añadimos los champiñones y dejamos hacer 5', luego añadimos los restos del cocido, la salsa de tomate y removemos y dejamos hacer 5', seguidamente añadimos el arroz, removemos 30seg para que el arroz se impregne del sabor de la paellera y finalmente añadimos el caldo, siempre el doble y un poco mas que de arroz y dejamos que se haga durante 12'.
Para terminar el arroz lo metemos en el horno previamente encendido el grill a 180 grados durante 5' y listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario