Gulas con setas y gambas
Ingredientes 2 personas:
- 2 paquetes de gula de 100gr.
- 200 gr de setas.
- 250 gr de gambas o langostinos.
- 2 dientes de a jo picao fino.
- sal y aceite.
Plato muy sencillo. Lo primero que hacemos es pelar las gambas y reservarlas, luego poner una sarten al fuego con un poco de aceite y salteamos las setas, que no esten mucho tiempo porque si empiezan a perder agua ya no quedan bien, y las reservamos.
Seguidamente salteamos las gulas con un poco de ajo y reservamos y en ese mismo aceite salteamos las gambas en la sarten hasta que esten hechas.
Montaje del plato bien sencillo. Ponemos debajo una cama de setas, encima las gulas y sobre ellas las gambas y listo para comer.
También se puede presentar este plato en una tosta o en una cucharita como entrante de una buena comida (una setina, un poco de gula y una gamba encima).
Comentarios
Publicar un comentario